Cambiar la contraseña de su correo en cPanel o Panel de Cliente

Para cambiar el la contraseña de un correo electrónico debe hacer lo siguiente:

1.- Acceda a su panel de control cPanel o acceda a su panel de cliente

2.- Diríjase a la sección de Correo.

3.- Haga clic en el icono de Cuentas de email.

4.- Verá todos los correos asociados a su cuenta. Puede crear más o editar los que ya tiene, también podrá cambiar con las acciones correspondientes la contraseña de un correo, el espacio asignado e incluso borrar uno o varios correos de su cuenta.