Configurar su correo en Microsoft Outlook

En el siguiente vídeo puede ver cómo hacerlo: acceso al vídeo

1.   Hacer clic en crear cuenta
2.   Escriba su nombre, correo electrónico en formato usuario@dominio.com y clave del usuario creado en cpanel
3.   Hacer clic en configuración manual y clic en siguiente
4.   Seleccionar Internet Email y clic en siguiente
5.   En información del usuario aparecerá su nombre  y correo. Si no aparece debe escribirlo de nuevo.
6.   En la parte de información del servidor en Tipo de cuenta debe elegir POP3 o IMAP
7.   En servidor de entrada y salida debe escribir mail.sudominio.com
8.   En usuario debe escribirlo en formato usuario@dominio.com y su clave del usuario en cpanel
9.   Luego haga clic en mas configuraciones >> Servidor de salida >> y seleccionar Requiere autenticacion.
10. Hacer clic en OK
11. Hacer clic en Probar Cuenta

Aquí tiene los datos para que entienda la configuración así como un link a la página oficial de Microsoft:

Para configurar su cuenta de correo con outlook, tiene que ir a herramientas > cuentas > agregar > correo.

Nombre: El nombre que desea que aparezca cuando envie un e-mail (ejemplo: "Manuel García")
Direccion de correo electronico: ejemplo@sudominio.com

Nombre de usuario: ejemplo@sudominio.com
Contraseña: xxxx (La contraseña que haya elegido al crear tu correo desde el panel de control)

Configuración manual:
Servidor de correo entrante: mail.sudominio.com
                                         Puerto IMAP: 143
                                         Puerto POP3: 110
Servidor de correo saliente:  mail.sudominio.com
                                         Puerto SMTP: 25

Es necesario la autenficación para IMAP, POP3 y SMTP

Puede también encontrar esta información en  Página oficial de ayuda de microsoft