Configurar sus cuentas en OUTLOOK

Existen muchas versiones de Outlook y estas pueden variar entre un sistema operativo y otro (Windows 7, 8...). Aquí tiene un tutorial que le servirá para la mayoría de las versiones:

Por regla general estos son los datos que necesitará para configurar cualquier cuenta de correo de Pumpunhost en Outlook:

Dirección de Correo: sucorreo@sudominio.com
Nombre de Usuario: sucorreo@sudominio.com
Contraseña: su contraseña
Servidor de Entrada: mail.sudominio.com
Puerto: 110
Servidor de Salida: mail.sudominio.com
Puerto: 25

Por ejemplo, la la configuración de una cuenta de correo como ésta: info@casagrande.com, con contraseña de acceso: AnaPerez2015, los datos que utilizará para su configuración serán:

Dirección de Correo: info@casagrande.com
Nombre de Usuario: info@casagrande.com
Contraseña: AnaPerez2015
Servidor de Entrada: mail.casagrande.com
Puerto: 110
Servidor de Salida: mail.casagrande.com
Puerto: 25

Apliquemos lo que hemos aprendido al programa OUTLOOK:

1.- ABRA SU PROGRAMA OUTLOOK

2.- SELECCIONE Menú Herramientas - Configuración de la Cuenta

Outlook

3- SELECCIONE "Nuevo"

4- SELECCIONE LA PRIMERA OPCIÓN "Microsoft Exchange, POP3, IMAP, o HTTP" y pulse Siguiente.

5- SELECCIONAR LA OPCIÓN "Configurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidores adicionales" Sin rellenar los otros datos. Pulse Siguiente.

Outlook

6- SELECCIONE "Correo Electrónico de Internet". Pulse Siguiente.

7- RELLENE LOS DATOS TAL COMO APARECEN: Cambie Su Dominio por el dominio de su correo. Una vez finalizado, pulse "Mas Configuraciones".

Outlook

8- SELECCIONE LA PESTAÑA "Servidor de Salida" y marque la casilla "Mi Servidor de Salida (SMTP) Requiere Autentificación". Y "Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada" tal y como muestra esta imagen. Pulse Aceptar - Siguiente y Finalizar.

Outlook

9- HA TERMINADO. Ya puede enviar y recibir correo.

(Tutorial extraído de Mundiserver, proveedor tecnológico de Pumpunhost)