Configuracion de sus cuentas en BlackBerry

Configuración de su cliente de correo electrónico: BlackBerry Internet Service™

1. Acceda a su cuenta de BlackBerry Internet Service.
2. Haga clic en 'Profile' (Perfil) en la parte superior de 'Home Page' (Página principal).
3. Haga clic en 'other email accounts' (otras cuentas de correo electrónico) en la sección 'Email
Accounts' (Cuentas de correo electrónico) de su perfil.
4. Haga clic en 'Add Account' (Ańadir cuenta).
5. Escriba la información correspondiente a su cuenta de correo.

• Email Address (Dirección de correo electrónico): escriba su dirección de correo
    electrónico completa.
  • User Name (Nombre de usuario): introduzca su nombre de usuario de que le ha
    proporcionado el panel de control o su email completo nuevamente.
  • Password (Contraseńa): escriba su contraseńa.
  • Re­enter password (Verificación de la contraseńa): vuelva a escribir su contraseńa.

6. Haga clic en 'Submit' (Enviar).

Si necesita la información de servidores stmp o pop3, la información que debe agregar usted es mail.sudominio.com en ambas.

Si su cuenta de BlackBerry se ha configurado correctamente, aparecerá la página 'Email Accounts'
(Cuentas de correo electrónico) de BlackBerry. El proceso de configuración ha terminado.