Configuración general de sus cuentas de correo

Una vez que haya creado su cuenta de correo desde el Panel de Control Pumpunhost o desde su panel cPanel, podrá acceder a él a través de Webmail ó a través de un programa de correo, como por ejemplo Microsoft Outlook, Windows Live Mail, etc...

Los datos necesarios para configurar su correo son:

Dirección de Correo: sucorreo@sudominio.com
Nombre de Usuario: sucorreo@sudominio.com
Contraseña: su contraseña
Servidor de Entrada: sudominio.com
Puerto: 110
Servidor de Salida: sudominio.com
Puerto: 25

Puede elegir el tipo de servidor entre POP3 ó IMAP.
En Configuración Avanzada ó Más Configuraciones en la pestaña de Servidor de Salida, deberá de marcar la opción Mi servidor requiere autenticación.
También en las opciones avanzadas podrá seleccionar si desea dejar una copia de los correos en el servidor.

No olvide que debe de modificar sudominio.com por el nombre de su dominio.