Thunderbird se autoconfigura automáticamente en un sólo paso y en Pop3 es todavía más efectivo (conserva una copia de los mensajes en el servidor)

La configuración en detalle es la siguiente:

CORREO ENTRANTE
pop3.sudominio.com

PUERTO
110

SSL
starttls

IDENTIFICACIÓN
Contraseña cifrada

CORREO SALIENTE (SMTP)
smtp.sudominio.com

PUERTO
587

SSL
starttls

IDENTIFICACIÓN
Contraseña cifrada

NOMBRE DE USUARIO
xxxx@sudominio.com

ATENCIÓN AHORA (FUNDAMENTAL PARA QUE PUEDA CONFIGURARLAS CORRECTAMENTE)

Una vez configurado es necesario "Confirmar excepción de seguridad", es decir, añadir esa excepción en la ventana de aviso y guardar esa excepción de manera permanente, tanto la que aparece en el correo entrante como la que aparece la primera vez que trata de enviar un correo con esta cuenta. Tenga en cuenta que las ventanas de confirmación de la excepción suelen aparecer flotando en su escritorio y es posible que no las vea si tiene un navegador abierto o el propio programa de correo maximizado.

• 0 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?

Uyğun məqalələr