Dominios apuntados en cPanel

¿Qué es un dominio apuntado?
Un dominio apuntado mostrará el mismo contenido web que el dominio principal de la cuenta de hosting que tenga con Pumpunhost, se trata de un concepto diferente al de un dominio adicional, que permite indicarle que carpeta quiere mostrar como web, de ese modo en cuentas multidominio es posible tener más de una web y cada una de ellas con su propio dominio.

¿Qué consigue con un dominio apuntado?
Que dos dominios o más (todos los que estén apuntados) muestren exactamente la misma web. Por ejemplo midominio1.com mostrará la misma web que midominio2.com.

En Pumpunhost no recomendamos dicha práctica ya que buscadores como Google considerarán que ambos dominios están duplicados y su indexación será penalizada.

¿Cómo apuntar un dominio?
Teniendo en cuenta que los Dominios Apuntados le permiten "apuntar" o "estacionar" nombres de dominios adicionales a su cuenta de hospedaje. Para apuntar un dominio realice lo siguiente:

*Vaya a la sección de "Dominios" en su panel cPanel.

*Haga clic en el icono de "Dominios apuntados"

*En la casilla de "Crear un Nuevo Dominio Apuntado" escriba el dominio que quiere apuntar.

*Para finalizar haga clic en el botón "Añadir Dominio!"

Recuerde que los dominios deben de estar registrados antes de que puedan ser apuntados. Además, no van a funcionar hasta que estén configurados las DNS de su domino.