Cómo añadir un subdominio a su cuenta de hosting

Un Subdominio es una dirección URL dependiente de su dominio principal, le permitirá añadir secciones en su web, por ejemplo "tienda.midominio.com". Los subdominios siempre utilizan el nombre de su dominio principal y un prefijo. Por ejemplo si su dominio es midominio.com un subdominio de su dominio puede ser blog.midominio.com.

Para crear un subdominio haga lo siguiente:

*Diríjase a la sección de "Dominios" en su Panel cPanel.

*Haga clic en el icono de "Subdominios".

*En el campo "Subdominio" deberá de agregar el nombre que quiera para su subdominio ejemplo: blog.midominio.com

*En el campo "Documento principal" deberá de especificar la ruta donde se guardaran los archivos de su Subdominio (el sistema le ofrecerá por defecto una ruta, le recomendamos que respete esa ruta).

*Para finalizar haga clic en el botón "Crear".

Listo, ya tiene creado su subdominio.